Удача в Дом пришла... Юмор...

Татьяна Картавцева
Удача в Дом пришла...


Привидилось во сне мне - Удача в Дом пришла
и так я размечталась, надолго в сон ушла...

И денег очень много и Дом - ну как ДВОРЕЦ,
и я вся разодета - добилась наконец...

Удача так пристала - кругом всё хорошо,
как вроде скучно стало, проблемку бы ещё...

В проблемах мы родились, в проблемах и умрём,
с Удачей - не встречались, надеемся и ждём...