Я -твоя невидимка

Галина Антонова 4
         **
Я твоя, сударь мой , невидимка.
Ты - далёкая, тихая грусть.
Я - прозрачная нежная дымка,
Ты - ладони моей чуткий пульс.

Выйду я на резное крылечко,
И накину на плечи платок,
Ожидая, забьётся сердечко,
Выпью снежного неба глоток.

Ты придёшь по знакомой тропинке,
Обниму и накрою платком,
Расцелую свою половинку,
Завяжу плат навек узелком.

За окошком поют пусть метели.
Верный пёс у порога клубком.
Мы в пуховой и тёплой постели
Обвенчаемся ночью тайком.

      18.02.2018.