Брошу всё к твоим ногам...

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Всё ради неё» (Нета Эйси)
http://www.stihi.ru/2018/02/16/11152

Для такой прекрасной феи
Всё на свете я сумею !
Только бороду вот сбрею,
Сразу буду всех милее.

Тут же сразу в райский сад
Весь доставлю виноград,
Что выращивал я сам -
Брошу всё к твоим ногам ...


Яркий отклик:

Да! Любовь, конечно - сила!
Всё отдашь - и не просила...
Сложишь горкою к ногам
И на горку влезешь сам!

Ольга Весновская   18.02.2018 02:10



Семь корзинок с виноградом,
Апельсинам буду рада,
Если яблоки - апорт,-
Этот предпочту я сорт!
Приезжай, мой друг, с подарком!
Вот устроим вечер яркий!

Марина Саянская   18.02.2018 18:05



Очень щедрый ухажер -
Виноградом заряжен,
А для феи нужна малость,
Чтоб от хмеля сердце сжалось,
Чтобы капелька вина
По губам её стекла,
И кружилась голова
В звёздной страсти до утра...

Наталья Белинская   18.02.2018 21:23