Пробуждение

Леди Комильфо
Просыпаюсь в объятиях твоих нежных, чувствую тепло твоих рук и губ.
Словно хрупкий робкий подснежник, но ты прикроешь от всех недуг.
От прикосновений твоих таю… пальцы будильником ото сна…
По бархату кожи моей порхают, где лучом подсвечивает Весна.

Скроют шторы все наши тайны, ласки дрожь заглушит стоны.
И разнесутся  рассветной трелью  наших сердец и душ перезвоны.


16.02.2018