Прости

Наташа Высоцкая
Прости меня. Послушай, не суди,
Да не судимым будешь, как известно.
Сегодня ты купаешься в любви,
А завтра в ней тебе не будет места.

Зачем плести пустых обид узор?
Зачем травить обидой чьи-то души?
Порой, молчанье - лучший разговор,
Порой, построить легче, чем разрушить.

18.02.2018 г.