Зачем ты режешь фото

Вячеслав Корнеев
Зачем ты режешь фото?
Просто выброси,
Любовь похитил кто-то?
Может выпросил?
И все твои попытки
Оправдания,
Болит от этой пытки,
До свидания.
К чему теперь придумывать,
Накручивать,
Ты умная, и захотела
Лучшего.
Но только у небес
Другое мнение,
Полно везде принцесс,
И ты не первая..