Абсурд

Андрей Григорьев 7
«Тринадцать Россиян из Петербурга,
Избрали Президента США»
-Спецпрокурор Америки, не в «дурке»
А заявил с серьёзностью вчера.

Спецслужб семнадцать Штатовских, проспали,
Тринадцать «избиравших» Россиян,
Абсурдней новостей ещё не знали,
По ходу Миром править нужно НАМ.

                18.02.2018г Андрей Григорьев.