Творец и женщина...

Антуанетта Наварская
Любовь для женщины - целая история,
а для мужчины - один эпизод......


Творец и  создатель...не очень доволен ,

Что ЖЕНЩИНУ создал...и очень давно....

Ведь  с властью ею...совладать он неволен,

Смирился...забыл...бросил в ЛЕТУ ...и что ?

Игрива...коварна...и так переменчива....

Но если полюбит.....тогда навсегда !

Ведь только в природе...МОДА...изменчива,,,

А женщина ЛЮБИТ всем сердцем ТЕБЯ !

И целью становится это и смыслом...

И воздухом, свежестью, каплей дождя...

И даже в галактике ей будет тесно,

Что б нежностью сердце наполнить любя!

А что же мужчина... причина той страсти?

Чем занят, что в мыслях и чем он живет?

С любовью от женщин...только напасти !

От постоянства........он не умрет ...

Любовь не разделишь на доли и части,

Любви ты не скажешь...Постой, подожди!

Вы дайте мужчины, женщинам счастья!

Надежные плечи им в жизни нужны.
А.Наварская
23.01.2013г