Зло и Добро

Надежда Густомесова Щеголькова
Зло повстречало вдруг Добро:
"Ха-ха, как мне повезло,
Тебя для дружбы позову,
Плохим делам я научу".
"Я не могу"-Добро в ответ,
"Всегда и всем я шлю привет,
Зачем кого-то обижать?
Не лучше ль жить всегда на пять?
В вопросе дружбы я не друг,
Не по душе твой дружбы круг.
Я приглашаю в мир Добра,
Делам хорошим всем ура!".