Не бывает женщин плохих...

Марат Жусипалиев
Не бывает женщин плохих,
Кто бы что не сказал о них,
Просто взгляды у них разные,
Даже если и так,всё равно,
Я встречал только женщин прекрасных,
Не притронутых,как вино...