От одиночества устав...

Светлана Астапенкова
От одиночества устав,
Прожив почти  полвека,
Сменили жизненный Устав
Два взрослых человека.

Забыв о принципах своих
Или слегка их сгладив,
Делили счастье на двоих
Не вопреки, а рАди...

Пусть говорят, что полюса
Не сходятся, хоть тресни...
Но светлой стала полоса,
И дУши их воскресли.


                18. 02. 18