Кошмарный сон

Андрей Селюк
... Зараза  настигла  заразу
Бог  гриппом  отметил  проказу.
-
Всевластной  заразе  не  сладко.
Кощеевой  смерти  коснулась  рука.
Под  кожицей  ботоксной  гладкой
Очко  сжалось  треском  сука.
-
Колючая  правда  -  царапка  для  глаз.
Опять  все  кричат,  что  гарант  не  гарант,
Не  может  гарантить  он  больше  двух  раз,
Заразою  ссыт  под  себя  фигурант.
-
Разрушенным  здравохрипеньем
Ослабленный  иммунитет
Вернут  на  круги  борзновенья,
Но  только  не  авторитет.
-
Закон  основной  для  страны  -  не  закон,
Когда  шайкой-лейкой  подмочен  весь  он.
-
Конституционный  предел
Верховной  Плут  не  разглядел.
Законность  заразною  вышла.
Главнейший  закон  -  тоже  дышло.
-
Зараза  проникла  повсюду.
Гниение  рыбного  блюда.
-
... Где  сон,  а  где  явь?  Разобраться
В  кошмарах  хотелось  бы,  братцы.
-
2018