И дети догоняют нас... Наши года...

Татьяна Картавцева
Вчера вдруг встреча состоялась, вокруг меня - сестра и брат,
разлука в жизни нам досталась, у всех семья, дела, свой нрав...

В работе жизнь свою проводим и дисгармония подчас,
и седина тоску наводит, и дети догоняют нас...

Такой виток у века жизни - родился, вырос, постарел
и так меняется всё быстро, душой ты молод, но сгорел.