День святого Валентина

Галина Быканова
Торжествует любовь!
Во веки веков торжествует любовь!
С днём Святого Валентина
Поздравляешь меня вновь.

Я смеюсь:
- Ужель ты правда
Стал сердечки рассылать?
Ты ж за блажь акселератов
День влюблённых принимал!

Хохотнув, ты скрыл смущенье,
Очень просто объяснил:
- День католиков влюблённых
Стал Всемирным Днём любви.

В этот день признаться можно,
И без ложного стыда,
Что по-прежнему любима
И всё так же хороша моя милая жена!

Засмущавшись, - всё ж приятно! -
Я продолжила сама:
- Значит, с валентинками -
сердечками -  картинками
Смириться  в день влюблённых готов ты навсегда?
Отныне день «сердечек» желанный для меня!

Я слышу от мужа признанья такие -
Бальзамом на сердце слова! -
И чувствую сердцем: осталась
Как прежде, ему дорога
               
- Спасибо, родной,
Вслед признаньям твоим
Скажу, как  мечтаю о встрече с тобой.
Надеюсь, почувствуешь сердцем своим.
Есть желанье одно — признаюсь в том себе -
Увидеть нас вместе  хотя бы во сне.
Так что, родной, принимай, я уже
ГОТОВА ЛЕТЕТЬ ВАЛЕНТИНКОЙ К ТЕБЕ!