Не уходи

Игорь Скориков
Песня "Океана Эльзы" "Не йди"  https://www.youtube.com/watch?v=TD4h9Fdn3-o

Не уходи,
Побудь со мною.
Пусть все исчезнет,
Останется только
Вся ночь.

Не уходи,
Побудь судьбою.
Я твою тайну
Узнаю из тысячи лиц.
Вся ночь.

Боже, как чудно с нами
Все просто сталось.
Может так все сложилось
Меж нами.
Боже, как дивно с нами все сталось.

Может так все сложилось,
Что ангелам нашим удалось
Не все...

Не уходи ночью
Темной и птичьей.
Мы отворили свой рай наугад.
Слезы твои девичьи
Стали жемчужиной нового светлого дня.

Боже, как чудно с нами
Все просто сталось.
И так все сложилось
Меж нами...
Что так быстро у нас все получилось.
Может нам показалось
Что ангелам удалось
Не все...


Я умоляю, не уходи...