Картина

Екатерина Виндер-Холлер
Наброски осени сухой...
Ликует яркий мир,
Темнеют дали за горой,
А выше, звёздный пир.
И журавлям уже пора,
Упрямен жест с поста.
Совсем не красок здесь игра
Холодный взгляд с холста.