Последний стих

Ефим Норгест
Если вдруг чем обидел - прости.
Успокой свое сердце в груди.
Не таи ты обид на меня,
А прости и забудь навсегда.

Много вод утекло,...далеко,...
Но когда лунный свет на окно -
Вижу: снова одиннадцать мне -
В первый раз заскучал о тебе.

Много вод утекло,...далеко,...
Ты другого ждешь, глядя в окно...
Ну, а я по волнам уплыву,
Сам не знаю в какую страну.

Буду плыть я навстречу судьбе
На надежном своем корабле,
Но а если обманет судьба -
Напишу ее вновь для себя.

Мне однажды уже довелось,
Не коснуться пшеничных волос.
Не сказать, как я сильно любил...
Кто меня этой тайны лишил?...

С нами боги играли и вот,
Сей любви этот странный исход.
Много вод утечет далеко,
То, что было - пройдет, вот и все.

9 февраля 2018 год.