С днём рождения

Павел Шеремет
Взгляни на календарь, 14 февраля
Ты вновь по хорошела,
Похудела раза в два.
В такой хороший день ты родилась
Судьба решила: лучший из людей, родиться в этот час.
В этот день.
Собрав все качества, которых нет ни у кого,
Ты скромно говоришь, не надо ничего...
Красива, грациозна, и мила,
Ты мужа своего, сводишь с ума!

Пускай тебе сопутствует удача,
Всегда сбываются твои мечты.
Пускай глаза твои от горя не заплачут,
А в сердце распускаются цветы.

Ты чистая как капелька росы,
И всех вокруг добром ты окружаешь.
Ты искорка моей слёзы,
Своих родных, любовью вдохновляешь...

Будь умницей, какой тебя я знаю,
И добивайся целей золотых
Люблю тебя и крепко обнимаю,
Прими в подарок этот нежный стих!