Душа похожа на большую птицу

Ольга Азарёнок
Волшебный Мир приобретет раскраску,
В которой созерцается Заря,
Стань настоящим, сбрось личину-маску
И ты поднимешь с моря якоря!

Душа похожа на большую птицу,
Которой в тесной клетке не сидеть,
Ей хочется переступить границу
И Песню о Любви своей запеть!

Расправить крылья высоко в полёте,
Преображаясь с Духом налегке,
И ощутить на самой верхней ноте
Свою способность видеть вдалеке!

Душа способна чувствовать былое
И направлять по жизни к той Судьбе,
Куда так тянет светлое, родное,
Готовое приблизиться к тебе!

И если принимаешь свыше знаки
И слушаешь подсказки изнутри,
То твои всходы принесут всем злаки
Во Благо Мира, Счастья и Любви!

17.02.18