Невольно скатится слеза...

Виктор Симоненко 2
Невольно скатится слеза под звуки скрипки
И  окунут в мелодий,  чудеса
Под бурей   чувств от печали до улыбки
Вдруг в синевы,  взлетаешь небеса
Где от рождения  юности и детства
Вплетают в звуки кружевами соловьи
Всё то,  что от души для сердца с малолетства
В воспоминаниях разделят на двоих.
Душа твоя и нежный голос скрипки
Во всей Вселенной гармонии звучит
С рассветом дарит свет,  простив ошибки,
Как  горсть тепла под лучик,   согревающий в ночи…
                Виктор  Симоненко
                18  февраля 2018 год