А сердце просится к тебе

Наталья Козырева 2
Сердца разорваны ножом,
Холодным лезвием разлуки,
Оно пронзает остреём,
Вселяя в нас и грусть и муки.

А сердце просится к тебе
И кровоточит злая рана...
Во век погрязла я во тьме,
Ведь без тебя мне мира мало...