На ТВ М. Е. Швыдкой призывал нас...

Анатолий Артюшкин
Внести в культуру вклад свой в разных сферах,
На ТВ М.Е. Швыдкой призывал нас,
Свои открытья приведу примером,
Я, создавал их, смыслом семибалльных.

Внедренье их окажется полезным,
Как для страны, так для отдельных граждан,
И для Природы- убеждён железно,
Природа чистых вод морей, рек жаждет.

Внесён в поэзию мой вклад обильный,
Природе и науке посвящённый,
В былом мелодлии во мне забили,
Таков итог мой, творчеством взращённый!

Отклик на телепередачу 17 евраля 16:25 "Агора" Ток-шоу РОССИЯК

канал культура россия
main-host.ru
Sort by Relevanse канал культура россия.