Взгляд скептика на жизнь

Старое Перо
Даёт пациентам доктор совет:
Держите диету на завтрак, в обед!
На ужин вообще говорит: Не ходить!
И лет на десяток вам лишних прожить!

***

Врачей мы можем ненавидеть,
Любить, а может просто уважать,
При этом надо ведь предвидеть –
Без них нельзя существовать!

***

Крадётся старость незаметно,
А за собой болезней ряд,
На женщин зрение «померкло»
И становлюсь я ретроград!