На Прощёное

Сергей Антипов 3
Я сегодня прощаю всех,
Не по воле святых традиций –
Дело в том, что мне жалко тех,
Кто теряет от злобы лица.
Я прощаю их просто так,
И желаю добра и счастья,
Ваша злоба – такой пустяк, –
Не устану во всю кричать я!
Не пустяк – свет любимых глаз,
Не пустяк – чистый голос сердца:
Полюбите хотя бы раз,
Ведь в любви мы единоверцы!