Над землёй плывут туманы

Александр Зрячкин
Над землёй плывут туманы,
Укрывая без обмана
Тропы, улочки, проспекты,
Города.
Но хмельного снегопада
Никому теперь не надо -
Не дождёмся ни снежинки,
Господа.
Вдалеке весна кружится,
Ветром под ноги ложится.
Будет сердцу и спокойно
И тепло.
И пускай туман клубится -
В жизни счастью не разбиться,
Если встретиться с любовью
Повезло.