Что стоило, то продано

Саша Душкин
Со временем откроется
что' в этой жизни временно;
Кто приходил за спичками,
кто сердце унести...
Что стоило, то продано -
сотрутся чувства кременем:
Свобода - это истина,
со всеми кто в пути.
Твоё с тобой останется,
пусть самое далёкое,
Минуя расстояния
в душе которых нет.
Мы сами стены строили
и не судьба жестокая,
Но уходя из прошлого -
тушите там и свет...