и будет всем счастье

Володя Жигадло
Не бросают наших наши,
зарубите на носу!
Журналюги, маму вашу!
Ложь на голубом глазу.
Людям всем,разбив на части,
могут вынести мозги.
Нет ,не скоро будет счастье
людям, коль кругом враги.