In diesem liebevollen Sinne

Ýììà Êëåéí
Ehrlichkeit macht das aeussere Leben manchmal schwerer,
das innere aber immer leichter.


Warum immer an morgen denken oder sich in der Vergangenheit verlieren?
Das Vergangene kannst du sowieso nicht mehr aendern und das Zukuenftige ist noch nicht da.
Du lebst und das, jetzt und hier!
Verliere den Jetztmoment nicht aus den Augen, denn dann tust dasselbige mit "dir". Ja du verlierst dich SELBST.
In deinem gegenwaertigen Sein, geschieht pulsierendes Leben....dein Blut fliesst im staendigen Kreislauf durch deinem Koerper, du atmest und dein Herz...es schlaegt und schlaegt unaufhaerlich.
Alles lebt in dir, ganz ohne dein bewusstes Tun oder kontrollieren.
Und so geschieht auch energetisch gesehen soviel, von dem du es nicht einmal ahnst. Denn egal welcher Situation du dich aussetzt, mit welchen Menschen zusammen bist oder welchen Gedanken und Gefuehlen du gerade dein Eigen nennst, es wird immer Auswirkungen haben.
So tust du gut daran, deine Gedanken rein zu halten und den Fokus grundsaetzlich auf das Positive zu richten. Es geht hierbei nicht darum, die Augen zu verschliessen vor dem, was im Aussen ist und noch kommen wird, sondern zu visualisieren, wie und was du selbst veraendern kannst um es ins Menschliche und Humane umzusetzen, wenn es sich richtig und gut anfuehlt.
So werde still im Geiste...
Fuehle deinen Koerper, deinen Atem ~ wie er kommt und geht. Das allein schon, ist Meditation. Einfach nur still sein und sich selbst wahrnehmen ....alle Gedanken fuer diesen einen Moment ablegen, dich sp;ren und nur....im FRIEDEN SEIN. ... in deiner LIEBE SEIN ~
Weisst du eigentlich, dass du dadurch auch zum Weltfrieden beitraegst? Jede Energie die du aussendest....und alles, was du fuer dich selbst Gutes tust, geschieht fuer uns alle.....
In diesem liebevollen Sinne, einen friedlichen Freutag