Прощёно Воскресение

Татьяна Анегина
На Прощёно Воскресение
Просят все у всех прощения.
Если в чём-то виновата,
Знайте люди- не со зла!
Я сегодня всех прощаю!
Так простите и меня.

С Масленицей!


13.03.2016г