На судьбу не кивай, не надо,

Лариса Балагуто
18.02.2018

Ты ,конечно, прав,как всегда,
Что любви все покорны года...
И что с возрастом красота,
Увядает,и в том беда...

И , потерян сон от того ,
Что рутина заела всего...
От страданий душа болит,
И гнобит тебя всё,гнобит...

На судьбу не кивай,не надо,
Ведь она в том не виновата,
И Любовь ты опять не вини ,
Сохрани её,слышь?Сохрани!