Познакомились... заметки садовника

Руслан Крупин
Солнечных дней все больше , ночи становятся короче,  на плодовых деревьях появился цвет.  Через неделю - другую появятся первые зеленые плоды. Почему-то вспомнил острый вкус ткемали, из недозрелой алычи.

   Познакомились
   магнолии веточка
   полевой вьюнок...



           Фото: автора.