Не надо молчать

Юрий Зобнев
Не надо молчать, если есть что сказать,
Молчанье приводит нас к ссорам.
Вам надо друг друга в разлуке понять,
Чтоб вместе пройти по просторам.

И взявши перо, пусть не дрогнет рука,
Напишет о счастье страницу.
Чтоб ваша любовь вас несла в облака,
Как крылья несут к солнцу птицу.

Купайтесь в лучах вашей верной любви,
И строчки дарите с рассветом.
Пусть каждую ночь вам поют соловьи,
А строки вернутся с ответом