Природы бешенство...

Александр Димитриев
***

Природы бешенство на мир безумный
нам не унять, как вспять направить реки.
Земля и Вечность кружатся бесшумно,
и к танцу непричастны человеки.

Но мы способны приласкать природу,
став чуточку мудрее и добрее.
Как оказать влиянье на погоду,
задумайтесь об этом поскорее…



14.02.2018