Моя преданность, уважения и любовь...

Сос -Мира Сос Манандян
Моя преданность, уважения и любовь,
К Роду всего Человечества,
Не имеет ни какие границы.
Я родился в простой армянской семье,
И принадлежу всему Человечеству.
Вся мая сознательная жизнь,
Я посвятил к миру и дружбе.
Смысл моей жизни заключается в том,
Что я певец мира и свободы,
Вы меня слышите земляне!
Я армяно-русский поэт
По имени SOS-Мира,
Рождён для чести и правды,
И нашу на земном душе,
Всеобщую, вселенскую крест.
Да, я верю Всевышнего Бога.
Господом для меня является
Властелин света и добра,
Её величество Владыка Солнце,
Которая на Земле в совокупности
Образует нашу мирскую жизнь.