Год начался собачьей свадьбой

Екатерина Синесгерева
Волнуя местных кобельков,
И став вдруг элегантной сукой,
СобрАла старых и щенков
Вчерашняя дворняжка. Ну-ка
Кто нынче скажет- "так себе"?
Она сегодня-королева!
Она продолжит род!
С небес
То снег, то дождь...не надо хлеба,
Не надо тёплых уголков,
Любовь годится для " сугрева"!
Почуяв деток у сосков
В блаженстве будет "королева"...
...Ну, а пока рулит она
Своею разношёрстной свитой.
И платят кобели сполна!
Отвергнут кто-то...кто-то битый...