Кто? Где? Чьи Они?

Михаил Кошляк
Сегодня много словесного поноса в СМИ, Интернете и в Слухах которые бродят по России. Сегодня агитация, за право стать президентом России набирает ход и сколько грязи будет вылито на соискателей Кремля " Время покажет". На Руси была мудрая пословица : " Хвали сено в стогу, а барина в гробу" и пусть каждый воспримет и поймёт её по своему. Если вернуться в историю то можно проследить от Сталина, Хрущёва, Брежнева, Горбачёва, Ельцина и нынешних правителей, то все они, кроме Сталина все свили гнёздышки для своих птенцов  за границей.
Дочь Сталина, как вы знаете бежала от Хрущёва, сын Хрущёва от Брежнева, сын Брежнева от Горбачёва, дочь Горбачёва и он сам о Ельцина, а дочь Ельцина и её духовный отец Березовский от Народа. И получается: " Дедка за репку, бабка за дедку..."
Все они живут там не безбедно, получив новые паспорта, новое гражданство, продав русскую душу и русский народ. Теперь напрашивается вопрос и как говорят в семье не без урода, так кто нами правил? Почему им Россия стала мачехой? И на этот вопрос ответят они сами. А теперь на чьи деньги они живут там?
Частично на этот вопрос ответила Татьяна Ельцина в журнале : "Новый Венский журнал" - привожу её слова :" У нас богатый зять в России Олег Дерипаска он и помогает нам" - Татьяна и сама не бедная открыла автомобильный завод на 1200 рабочих мест и за это получила Австрийское гражданство и в Вене в банках у неё на счету 180 - 200 миллионов. Остальные тоже пригреты иностранцами, только Горбачёв ни как не может продать дачу в Баварии, там где в Мюнхене тусовался Гитлер. А те, что попали в Кремлёвский список тоже вольготно проживают и имеют в России свои шахты, заводы и пароходы, черпая из России доходы.
А народ заслуживает такую власть- каков он сам. И всегда машет кулаками после драки! Сегодня наступил тот момент, когда надо проявить русский характер.