Прощенья слышатся слова...

Позабытая Мелодия Любви
Придет пора – в урочный час
За все Господь осудит.
Ну, а пока просить у вас
Хочу прощенья, люди.
За горечь слез, за боль обид,
За тягость отреченья
Пусть каждый искренне простит
В святое воскресенье.
И, сохраняя веры свет,
С молитвой благосклонной
Я вас прощаю всех в ответ
Коленопреклоненно.
Звонят вокруг колокола
К молебну созывая.
Прощенья слышатся слова
Сердца отогревая.
18.02.18г.