Твои тёплые ладони...

Елена Жукова-Желенина
Твои тёплые ладони...
  С неба падает вода.
Бьются капли дождевые,
  Разлетаясь без следа.

Скачут,  мечутся и тают,
  Рассыпаются на нет.
Тучи мрачно нависают,
  Заслоняя тусклый свет.

Предвесеннее ненастье,
  То теплеет,  то зима.
Несколько шагов до счастья.
  К нам приблизилась весна!

Посмотри с улыбкой милой,
  С зимней грустью не молчи!
Возвращаются в квартиры
  Нынче первые грачи...




Фото автора.