Осцилляции

Геннадий Москвин
*
Дело вкуса: одних мужчин к женщинам привлекает исчадие духов, а других — запах кухни.

*
Звезды романтичнее коптят при свечах.

*
Не стоит растрачивать обаяние в первом браке, если расчитываешь на второй.

*
Поздравила шефа с праздником 8-го Марта. Хотя он и кобель, но сука ещё та!

*
Самый альтернативный источник энергии — ядерная кнопка.

*
Был не настолько богат, чтобы расплачиваться за чужие ошибки.

*
Счастье с распростёртыми объятьями не встречает тех, кто ошибся дверью.

*
Вечность бабочки-однодневки — лето.

*
Не украденная мысль не может быть великой.

*
Орден Муму «За потопление спасающихся».

*
Иногда для того, чтобы почувствовать разницу между истиной и ложью, надо закрыть на правду глаза.

*
Законопослушный гражданин заслуживает тех законов, которым он подчиняется.

*
Совесть — тонко чувствующая субстанция. Когда правда нагло смотрит ей прямо в глаза, так и хочется отвести взгляд в сторону.

*
Мгновения иногда ошибаются. Выбор вечности всегда верный.

*
Крылатые выражения летают недолго. Пипл хавает мух на лету.

*
Нельзя жить общественным туалетом и не пахнуть деньгами.

*
Все мы состоим при богоугодном деле, пока души работают на износ, а тела — на вынос.

*
Всякое наблюдение зависит от морального облика и квалификации наблюдателя. Особенно, наблюдения через замочную скважину.

*
Ничто так не радует глаз, как хорошее зрение.

*
Платоническая любовь — это гормональный крик души, истерзанной инстинктом размножения.

*
Всё состоит из страданий. Даже радость чужим успехам.

*
Слишком — это когда никому ничего и того много.

*
И молчание бывает оглушительным.

*
И железо нервов с годами подвергается коррозии.

*
Старческий маразм хорошо лечится впадением в детство.

*
Незлопамятный человек живёт для того, чтобы перед смертью было не о чем вспомнить.

*
Боги обожают тех, кто ничего не просит.

*
Ничто не влечет мужчину к женщине так, как запах кухни.

*
Трудно первым достичь того, к чему никто не стремится.

*
Не спешите платить проценты по кредитам. Не исключено, что в ссудный день банкам  воздастся должное!