Реально достали!!!

Брюлик 3
Сосед мой делает ремонт...
Уже неделю!
Совсем  он свёл  меня с  ума...
Своею дрелью!
Как будто бы в мозгах моих...
Застрял  буравчик!
Сверлит уже который день...
Сосед- мерзавчик!
И пусть грозит тюремный срок...
Но мне до зада!
Возьму отбойный молоток...
Урою гада!