Безумный мир

Прекрасная Елена 12
Безумный мир и мысли как колонны
Уходят вверх и нет у них конца
Мы все живем по собственным канонам
По повеленью нашего Творца

Безумный мир,сквозь снегопад ложился
Тяжелой битой на мое плечо
Удар под дых,в сплетеньи заискрился
До тошноты,и стало горячо

Безумный мир,летел звездою с неба
Рыдал внутри,над пламенем свечи
И трепетал голубкою от ветра
Молясь в ночи,стараясь всех спасти

Безумный мир,упал в мои ладони
И тихо бился,рыбкой золотой
Желаний мир,исполнится сегодня
Горя над морем,яркою звездой