ТЫ разбей оковы одиночества...

Антуанетта Наварская
Ты разбей оковы одиночества...

Напои меня ветрами влажными...

Назови меня по имени и отчеству...

И отправь в поход кораблики бумажные.

У реки, что в берега плескалась...

У березы , что в печали стыла...

Я в тебе так часто  растворялась

И непонимание... простила...

И ночами  душными до одури,

Я с тобою сотни раз прощалась.

И тонула я... в озерном омуте...

И печаль...веселостью...казалась.

Я отдам  ТЕБЕ ...оковы одиночества...

Облегчу себе и душу и страдания....

Не зови меня по имени и отчеству...

Ни к чему теперь твои старания...
А.Наварская
01.02.2013г