Манаенковой Ларисе. Поздравление

Владимир Кабашев 2
Завёрнута в цветной бумажке
Конфетка - вкусная ириска.
Вот точно также в ОТКашке
Я узнаю: Да то ж Лариска!

Я собираю блок питанья,
Сдаю продукцию без риска.
Увидит всё до мироздания
Девчина с именем Лариска!

За верность делу и прилежность
Я поклоняюсь очень низко.
За милый взгляд и Вашу нежность
Да, будь же счастлива! Редиска!

Пусть любит Вас муж и ребёнок
Как любит мячик сей тигрёнок,
Танцует дочка - мотылёк
Порхая с ветки на цветок.
Пусть птичка дарит Вам цветочек
А я - стихи... и много.............точек...
            8.04.1992г.