Слышен весны шёпот

Саша Душкин
В топах одна }|{опа,
А за оконом - снег...
Слышен весны шёпот,
Рядом уже,
с ней.
В сердце одни стрелы,
Где-то Биткойн сдох.
Раньше мечты грели,
Только сейчас -
пох.
В тесте одно мясо,
В ленте сплошной арт.
С большего всё ясно -
Скоро весна,
март!