Гуляют мойры в чёрном домино

Виктор Евграфов
Юлии Энгельгардт.
Спит горизонт…не виделись давно.
Трещит по швам уютный ареал.
Гуляют мойры в черном домино.
Ты где, мой светоносный идеал?

Сквозь годы  над обрывами летим.
В злокозненном отказе тормоза.
Мы ураганный молох победим.
Я скоро посмотрю в твои глаза.
Виктор Евграфов.
17 февраля 2018.