К тебе идут энергии любви!!

Вера Лабзина
К тебе идут энергии любви
Всевышнего Отца и Божьей Матери.
И потому всегда в любви живи,
и благодарна будь, Создателю.

Будь светом, будь мечтой, любовью Бога.
Будь радостна, спокойна и нежна.
Возьми лишь свет души с собой в дорогу,
Возьми большую силу от Творца.

Струится свет пускай в твоей крови.
Ты счастлива. Так в счастье и живи.
Ты в вечности останешься со мной,
красивой и счастливой, молодой.

Ты под крылом любимой нашей Матери.
Ты под опекой самого Создателя.
Укрыта ты заботой не земной,
и вечно будешь юной, молодой.

Как солнце в небе будешь ты сиять,
любить, смеяться, жить, благословлять.
Заботиться о детях и о внуках,
использовать все знания в науках.

В умении творить своей душей,
ты превзойдешь всех в мире, и с тобой.
советоваться будут даже Боги,
и помогать тебе в пути, в дороге.

К тебе идут энергии любви
Всевышнего Отца и Божьей Матери.
И потому всегда в любви живи,
и благодарна будь, Создателю.