Грусть ведь бывает и светлой

Евгения Синкевич-Соколинская
Грусть ведь бывает и светлой
Знаешь-
Без злобы и без обид.
Просто чуть меньше опять мечтаешь
И невесёлый вид.

Просто проснувшись опять подолгу
Всматриваешься в окно.
Просто зачем-то длинней дорогу
Ищешь когда темно

Просто продолжится жизнь-
Проглотишь..
Надо переварить..

Просто приди, если вдруг захочешь
Рядышком погрустить.