СМС. Проснулась в скомканной постели

Юлька Соловьева
Проснулась в скомканной постели,
Отвергнув сна навязчивые ласки.
Ах, если б ты был рядом, нежный, светлый,
Могло бы это утро быть прекрасным.
Когда лучи от глаз, от губ, от пальцев
И в волосах – сияющее солнце,
Так сладок полусон в объятьях счастья!
Пусть новый день надеждою начнется!