От февраля до февраля...

Наталья Самойленко
От февраля до февраля снега зыбучие.
Идёшь по ним - и ноги вяжут холода.
Нависли тучи, ветра нет - кругом беззвучие...
И ты давно, давно не тот, и я - не та...
Мы не состарились - нет, нет...Устали может быть?
То ты молчишь, то я молчу - летят года.
Нам говорили - "друг на друга непохожие".
Мы отвечали - "обойдётся - ерунда"...
Останови февраль, смирись с весной да осенью
И лето жаркое верни, верни, верни...
От февраля до февраля снега белёсые
Им всё равно, что мы по-прежнему одни...