Простите

Людмила Тутова
Сколько гнева,
Сколько боли
Надо отпустить.
Пусть не неволят,
Простить,
      простить,
             простить.
Простим друзьям
И близким,
Пусть и нас простят.
Грехи высоко, низко,
Но пусть все улетят.

И Бог простит, отпустит
Для чистой жизни вновь.
Здоровье, меньше грусти
Наполнит нашу кровь.
18.02.18.